Anzahl | Preis |
---|---|
ab 1 | 34,95 € |
ab 3 | 31,95 € |
ab 5 | 29,95 € |
Der Knoblauch-3-Komplex von NatuGena enhält drei verschiedene Knoblaucharten, darunter der wilde, der chinesische und besonders geschätzt der schwarze Knoblauch. Der Komplex trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Blutgefäße bei durch Vitamin C.
Beim schwarzen Knoblauch handelt es sich nicht um eine eigene Pflanzenart, sondern um den gewöhnlichen weißen Knoblauch (Allium sativum). Die schwarze Farbe erhält die Knolle durch einen speziellen Fermentierungsprozess.
Zur Herstellung von schwarzem Knoblauch wird dieser über mehrere Wochen bei einer hohen Luftfeuchtigkeit von 80 bis 90 Prozent einer Temperatur von 60 bis 80 Grad ausgesetzt. Dieser Fermentierungsvorgang wird in der Lebensmittelherstellung oft angewendet und sorgt beim Knoblauch für die Schwarzfärbung.
Der schwarze Knoblauch wird geschätzt wegen hohem Antioxidantiengehalt. Während des Fermentationsprozess werden Flavonoide (Melanoidine) gebildet, die freie Radikale binden. Der schwarze Knoblauch enthält zudem einen hohen Anteil an S-Allylcystein.
Schwarzer Knoblauch ist laktose- und glutenfrei, vegan, ohne Farbstoffe, Geschmacksverstärker, Konservierungsmittel.
Der chinesische Knoblauch, wird auch Soloknoblauch genannt, denn er besteht aus nur einer Zehe. Er ist geschmacklich milder als herkömmlicher Knoblauch, und ist unter anderem in der persischen Küche beliebt, man sagt er erzeugt keinen oder kaum Mundgeruch.
Der wilde Knoblauch, auch als Bärlauch bekannt, enthält eine hohe Menge an organischen Schwefelverbindungen (Sulfide). Im Körper werden die Sulfide, wie zum Beispiel Allicin, in mehreren Schritten verarbeitet und in Thiosulfinat umgewandelt. Im Vergleich zum weißen Küchenknoblauch ist der grüne wilde Knoblauch geruchsärmer.
Die Knoblauchformen sind schonend getrocknet und klein gemahlen. Die Formulierung in Kapseln mit Lecithin verbessert die Aufnahme der Inhaltsstoffe in die Zellemembranen.
1 mal täglich 2 Kapseln zu einer Mahlzeit mit 250 ml stillem Wasser. Alternativ 2-mal täglich 1 Kapsel zu einer Mahlzeit.
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie für eine gesunde Lebensweise verwendet werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Verschlossen, kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.
Inhaltsstoffe pro | Tagesdosis | NRV¹ |
---|---|---|
Schwarzer-Knoblauch-Extrakt (10:1) | 500 mg | |
Wilder-Knoblauch-Extrakt (10:1) | 100 mg | |
Chinesischer-Knoblauch-Extrakt (10:1) | 50 mg | |
Vitamin C (gepuffert) | 80 mg | 100 |
Lecithin | 200 mg |
1 Referenzmengen für den durchschnittlichen Erwachsenen nach VO (EU) 1169/2011 (%)
Schwarzer-Knoblauch-Extrakt (10:1), Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose, Lecithin (Soja), Magnesium-Ascorbat, Wilder Knoblauch (10:1), Chinesischer Knoblauch (10:1).
Nahrungsergänzungsmittel: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie für eine gesunde Lebensweise.
Nur Wirkstoffe (keine Hilfsstoffe, keine Farbstoffe, laut Gesetz keine Konservierungsstoffe, keine technologischen Zusätze wie Binde- und Trennmittel, keine versteckten Zusatzstoffe, frei von Gluten, Geschmacksverstärkern, Lactose, Aromen, Soja).
Dieses Produkt dient der Ernährung und berührt deshalb nicht das Heilmittelwerbegesetz (HWG). Ein guter Ernährungsstatus kann dem Organismus helfen Erkrankungen vorzubeugen oder diese zu überwinden. Alle zu dem Produkt getroffenen Aussagen beschreiben Eigenschaften und physiologische Wirkungen, die bei Konsumenten natürlicherweise unterschiedlich ausfallen können, und stellen keine Heil- oder Gesundheitsversprechen dar.
Der Knoblauch-3-Komplex von NatuGena enhält drei verschiedene Knoblaucharten, darunter der wilde, der chinesische und besonders geschätzt der schwarze Knoblauch. Der Komplex trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Blutgefäße bei durch Vitamin C.
Beim schwarzen Knoblauch handelt es sich nicht um eine eigene Pflanzenart, sondern um den gewöhnlichen weißen Knoblauch (Allium sativum). Die schwarze Farbe erhält die Knolle durch einen speziellen Fermentierungsprozess.
Zur Herstellung von schwarzem Knoblauch wird dieser über mehrere Wochen bei einer hohen Luftfeuchtigkeit von 80 bis 90 Prozent einer Temperatur von 60 bis 80 Grad ausgesetzt. Dieser Fermentierungsvorgang wird in der Lebensmittelherstellung oft angewendet und sorgt beim Knoblauch für die Schwarzfärbung.
Der schwarze Knoblauch wird geschätzt wegen hohem Antioxidantiengehalt. Während des Fermentationsprozess werden Flavonoide (Melanoidine) gebildet, die freie Radikale binden. Der schwarze Knoblauch enthält zudem einen hohen Anteil an S-Allylcystein.
Schwarzer Knoblauch ist laktose- und glutenfrei, vegan, ohne Farbstoffe, Geschmacksverstärker, Konservierungsmittel.
Der chinesische Knoblauch, wird auch Soloknoblauch genannt, denn er besteht aus nur einer Zehe. Er ist geschmacklich milder als herkömmlicher Knoblauch, und ist unter anderem in der persischen Küche beliebt, man sagt er erzeugt keinen oder kaum Mundgeruch.
Der wilde Knoblauch, auch als Bärlauch bekannt, enthält eine hohe Menge an organischen Schwefelverbindungen (Sulfide). Im Körper werden die Sulfide, wie zum Beispiel Allicin, in mehreren Schritten verarbeitet und in Thiosulfinat umgewandelt. Im Vergleich zum weißen Küchenknoblauch ist der grüne wilde Knoblauch geruchsärmer.
Die Knoblauchformen sind schonend getrocknet und klein gemahlen. Die Formulierung in Kapseln mit Lecithin verbessert die Aufnahme der Inhaltsstoffe in die Zellemembranen.
1 mal täglich 2 Kapseln zu einer Mahlzeit mit 250 ml stillem Wasser. Alternativ 2-mal täglich 1 Kapsel zu einer Mahlzeit.
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie für eine gesunde Lebensweise verwendet werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Verschlossen, kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.
Inhaltsstoffe pro | Tagesdosis | NRV¹ |
---|---|---|
Schwarzer-Knoblauch-Extrakt (10:1) | 500 mg | |
Wilder-Knoblauch-Extrakt (10:1) | 100 mg | |
Chinesischer-Knoblauch-Extrakt (10:1) | 50 mg | |
Vitamin C (gepuffert) | 80 mg | 100 |
Lecithin | 200 mg |
1 Referenzmengen für den durchschnittlichen Erwachsenen nach VO (EU) 1169/2011 (%)
Schwarzer-Knoblauch-Extrakt (10:1), Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose, Lecithin (Soja), Magnesium-Ascorbat, Wilder Knoblauch (10:1), Chinesischer Knoblauch (10:1).
Nahrungsergänzungsmittel: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie für eine gesunde Lebensweise.
Nur Wirkstoffe (keine Hilfsstoffe, keine Farbstoffe, laut Gesetz keine Konservierungsstoffe, keine technologischen Zusätze wie Binde- und Trennmittel, keine versteckten Zusatzstoffe, frei von Gluten, Geschmacksverstärkern, Lactose, Aromen, Soja).
Dieses Produkt dient der Ernährung und berührt deshalb nicht das Heilmittelwerbegesetz (HWG). Ein guter Ernährungsstatus kann dem Organismus helfen Erkrankungen vorzubeugen oder diese zu überwinden. Alle zu dem Produkt getroffenen Aussagen beschreiben Eigenschaften und physiologische Wirkungen, die bei Konsumenten natürlicherweise unterschiedlich ausfallen können, und stellen keine Heil- oder Gesundheitsversprechen dar.