Klappentext

Wer bei Jod nur an Schilddrüsenunterfunktion oder jodiertes Salz denkt, hat weit gefehlt. Alle unsere Körperzellen benötigen Jod – ganz besonders aber Gehirn, Brust und Eierstöcke. Das uralte Heilmittel wird gerade wiederentdeckt und von Wissenschaftlern vollkommen neu bewertet. Denn Jod leistet Erstaunliches für die Gesundheit und kann zur Prävention und Therapie vieler Erkrankungen beitragen. Dieses Buch räumt mit Mythen und falschen Behauptungen auf und erklärt Ihnen, wie Sie mit einfachen Maßnahmen den Jodgehalt Ihrer Ernährung erhöhen und Ihre Gesundheit erheblich verbessern können. 60 köstliche Rezepte mit jodhaltigen Lebensmitteln unterstützen Sie dabei.

Metadaten

Autor
Kyra Kauffmann
Sascha Kauffmann
Anno Hoffmann
Format
170 × 240 mm
Verlag
riva Verlag 
ISBN
9783958141186
Erscheinungsjahr
2019

Sonstiges

Buchpreisbindung

Bücher unterliegen der Buchpreisbindung, daher können wir darauf keine Rabatte gewähren.

Klappentext

Wer bei Jod nur an Schilddrüsenunterfunktion oder jodiertes Salz denkt, hat weit gefehlt. Alle unsere Körperzellen benötigen Jod – ganz besonders aber Gehirn, Brust und Eierstöcke. Das uralte Heilmittel wird gerade wiederentdeckt und von Wissenschaftlern vollkommen neu bewertet. Denn Jod leistet Erstaunliches für die Gesundheit und kann zur Prävention und Therapie vieler Erkrankungen beitragen. Dieses Buch räumt mit Mythen und falschen Behauptungen auf und erklärt Ihnen, wie Sie mit einfachen Maßnahmen den Jodgehalt Ihrer Ernährung erhöhen und Ihre Gesundheit erheblich verbessern können. 60 köstliche Rezepte mit jodhaltigen Lebensmitteln unterstützen Sie dabei.

Metadaten

Autor
Kyra Kauffmann
Sascha Kauffmann
Anno Hoffmann
Format
170 × 240 mm
Verlag
riva Verlag 
ISBN
9783958141186
Erscheinungsjahr
2019

Sonstiges

Buchpreisbindung

Bücher unterliegen der Buchpreisbindung, daher können wir darauf keine Rabatte gewähren.