• Mo–Do 8:30–17:00, Fr –16:00
  • +49 841 938 932 00
  • +49 841 938 932 99 
  • info@natugena.de
  • Anmelden

Antioxidantien

Ein breites Spektrum an Antioxidantien wie zum Beispiel Vitamin C, Selen oder sekundäre Pflanzenstoffe wie Beta-Carotin (in Karotten), OPC (in Trauben), Resveratrol und Quercetin (in Knöterich), Sulphoraphene (in Brokkoli), Fucoxanthin (in Wakame), Gingerol (in Ingwer), Flavonoide (in Grün-Tee), Lycopin (in Tomaten), Anthocyane (in Rotkohl, Kirsche, Holunderbeere), Zeaxanthin (in Tomaten), Allicin (in Knoblauch) oder Curcuminoide (in Curcuma) befinden sich im Obst und Gemüse. Der Verzehr von Antioxidantien bietet dem Körper Schutz vor sogenannten „freien Radikalen“, die während verschiedener Stoffwechselprozesse, durch Umweltgifte, UV-Strahlung der Sonne, Zigarettenrauch, und falsche Ernährung entstehen können.

25–26 Produkte von 26

12 24 48 96 192
$WPPlaceHolder_9428$

Quercetin + C

32,95 

Knoblauch-3-Komplex

34,95 
  • Wilder, schwarzer & chinesischer Knoblauch, von Natur aus geruchsarm, reich an Flavonoiden und Sulfiden
  • trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Blutgefäße bei durch Vitamin C
  • Höchste Rohstoffqualität aus deutscher Herstellung
  • Blogartikel zur HerzgesundheitDas Herz – wenn der Motor "stottert" – Teil 1 und – Teil 2 von Prof. Dr. rer. nat Michaela Döll

<< < 1 2 > >>