• Mo–Do 8:30–17:00, Fr –16:00
  • +49 841 938 932 00
  • +49 841 938 932 99 
  • info@natugena.de
  • Anmelden

Adventskalender

19. Dezember

🎄✨ Türchen Nr. 19: Die besten Weihnachtsplätzchen mit Galactose und Ribose! 🍪💚

Die Weihnachtszeit wäre ohne Plätzchen einfach nicht dasselbe – und dieses Jahr möchten wir eure Plätzchenkreationen noch besonderer machen! Hinter Türchen Nr. 19 präsentieren wir die Ergebnisse unseres Plätzchen-Gewinnspiels, bei dem es darum ging, Galactose oder Ribose statt Zucker zu verwenden. 🎉

Die Rezepte, die wir erhalten haben, sind nicht nur kreativ, sondern auch super lecker! Wir freuen uns, euch einige der besten Rezeptideen und Bilder zu zeigen. Vielleicht habt ihr ja Lust, sie nachzubacken und euch von den tollen Ideen inspirieren zu lassen. 🎅🍪✨

Warum Galactose und Ribose in den Plätzchen?
Galactose und Ribose sind natürliche Zuckerarten, die einen sanfteren Einfluss auf den Blutzuckerspiegel haben und dabei helfen, Heißhungerattacken zu vermeiden. Sie sind eine großartige Alternative zu herkömmlichem Zucker, besonders in der festlichen Zeit, in der wir viel Süßes genießen. 🌿💛

NatuGena Galactose NatuGena Ribose

Lasst euch von unserer Community inspirieren und entdeckt, wie lecker und gesund Weihnachten mit einer kleinen Zuckeralternative sein kann! 🍪🎄

📩Downloadlink Softe Mohn Plätzchen Rezept von Andrea: Softe Mohn Plätzchen  

📩Downloadlink Dinkel Tonka Ausstecherle Rezept von Sylvia: Dinkel Tonka Ausstecherle  

📩Downloadlink Florentiner Rezept von Lydia: Florentiner  

📩Downloadlink Schokokipferl mit Tonkabohne Rezept von Katharina: Schokokipferl mit Tonkabohne  

📩Downloadlink Vegane Engelsaugen Rezept von Franka: Vegane Engelsaugen  


Zum Adventskalender