Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf diese Webseite zu analysieren. Außerdem werden Informationen zu Ihrer Verwendung dieser Webseite an Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weitergegeben. Diese Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben.

Datenschutzerklärung und -hinweise
  • Mo–Do 8:30–17:00, Fr –16:00
  • +49 841 938 932 00
  • +49 841 938 932 99 
  • info@natugena.de
  • Anmelden

Algen-Pfirsich-Mango-Banane-Smoothie

Datum: 21.08.2018 Autor: Alexander Martens

Bei Mango und Pfirsich denkt man gleich an den Sommer. Dabei sind die Früchte mehr als ein köstlicher Snack, denn beide stecken voller wertvoller Vitamine. Die antioxidativen Vitamine C und E sind gleich in beiden Früchten enthalten. Zudem versorgen sowohl Pfirsiche als auch Mangos den Körper mit B-Vitaminen sowie Vitamin A, welches neben der Zellerneuerung auch für die Abwehrkräfte sowie das Immunsystem wichtig ist. Bananen ergänzen den Vitamincocktail mit Vitamin B6 für ein gesundes Nervensystem.

Grundzutaten

  • 250 ml Obst- oder Gemüsesaft (Apfelsaft nimmt den Algen ihren typischen Geschmack)
  • 1 gehäufter Messlöffel Mikroalgen-Pulver TriTox (ca. 6,25 g Chlorella-Algen und Seegras-Pektin)
  • 2 Kapseln von PolyColor (Kapselinhalt)
  • wahlweise LipoVit (4 Tropfen) für den Vitamin D-, E-, K-, A-Haushalt
  • wahlweise 1 TL OrgaMin für den Mineralstoff-Haushalt

Obst-/Gemüsesäfte: Granatapfel, rote Beete, Acai, Ingwer, Karotten, Anis, Fenchel usw.

  • 1 Pfirsich, Mango
  • 1/2 Banene
  • 150 ml Apfelsaft/ Pfirsich-/ Bananen-/ Mangosaft
  • 2–3 geöffnete Kapseln MonoColor OPC 2000 oder MonoColor Curcuma 2000
  • 250 ml stilles, lauwarmes Wasser