• Mo–Do 8:30–17:00, Fr –16:00
  • +49 841 938 932 00
  • +49 841 938 932 99 
  • info@natugena.de
  • Anmelden

Algen-Pfirsich-Mango-Banane-Smoothie

Datum: 21.08.2018 Autor: Alexander Martens

Bei Mango und Pfirsich denkt man gleich an den Sommer. Dabei sind die Früchte mehr als ein köstlicher Snack, denn beide stecken voller wertvoller Vitamine. Die antioxidativen Vitamine C und E sind gleich in beiden Früchten enthalten. Zudem versorgen sowohl Pfirsiche als auch Mangos den Körper mit B-Vitaminen sowie Vitamin A, welches neben der Zellerneuerung auch für die Abwehrkräfte sowie das Immunsystem wichtig ist. Bananen ergänzen den Vitamincocktail mit Vitamin B6 für ein gesundes Nervensystem.

Grundzutaten

  • 250 ml Obst- oder Gemüsesaft (Apfelsaft nimmt den Algen ihren typischen Geschmack)
  • 1 gehäufter Messlöffel Mikroalgen-Pulver TriTox (ca. 6,25 g Chlorella-Algen und Seegras-Pektin)
  • 2 Kapseln von PolyColor (Kapselinhalt)
  • wahlweise LipoVit (4 Tropfen) für den Vitamin D-, E-, K-, A-Haushalt
  • wahlweise 1 TL OrgaMin für den Mineralstoff-Haushalt

Obst-/Gemüsesäfte: Granatapfel, rote Beete, Acai, Ingwer, Karotten, Anis, Fenchel usw.

  • 1 Pfirsich, Mango
  • 1/2 Banene
  • 150 ml Apfelsaft/ Pfirsich-/ Bananen-/ Mangosaft
  • 2–3 geöffnete Kapseln MonoColor OPC 2000 oder MonoColor Curcuma 2000
  • 250 ml stilles, lauwarmes Wasser