Der Reishi gilt seit über 4000 Jahren in der fernöstlichen Heilkunst als Symbol für ein langes Leben. Der Pilz ist auch unter den Namen „Ling Zhi“, Ganoderma lucidum und glänzender Lackporling bekannt. In China wird der Reishi im Rahmen der dort entwickelten Mykotherapie seit Jahrtausenden erfolgreich zur Behandlung vielfältiger Beschwerden eingesetzt. Viele wissenschaftliche Studien beschäftigten sich mit der Wirkung des Baumpilzes in den vergangenen Jahrzehnten. In der heutigen Zeit wird der Pilz auch in den europäischen Ländern immer beliebter und gegen zahlreiche Beschwerden präventiv oder therapeutisch eingesetzt. Er kann akut, als einmalige Kur und auch zur langfristigen Prävention eingenommen werden und ist für jedes Lebensalter geeignet.
Die einzigartige Mikronährstoffzusammensetzung macht den Pilz zum starken Allrounder und ermöglicht dem Reishi ein umfangreiches Einsatzspektrum. Er enthält wertvolle Beta-Glucane (Pflanzensterin), essentielle Amino- und Fettsäuren, Monoterpene, Sterole, Triterpene sowie viele B-Vitamine, Vitamin E (Tocopherol) als auch Eisen.
Ein wichtiges Triterpen des Reishi ist die Ganodersäure.
1-mal täglich 3 Kapseln. Optimal ist der Verzehr mindestens 30 Minuten vor oder nach einer Mahlzeit mit 250 ml stillem, lauwarmen Wasser.
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie für eine gesunde Lebensweise verwendet werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Verschlossen, kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.
Inhaltsstoffe pro | Tagesdosis | NRV¹ |
---|---|---|
Reishi-Extrakt | 250 mg | |
Reishi-Pulver | 1 500 mg | |
Vitamin C | 80 mg | 100 |
Inhaltsstoffe pro | Kapsel | NRV¹ |
---|---|---|
Reishi-Extrakt | 83,3 mg | |
Reishi-Pulver | 500 mg | |
Vitamin C | 26,7 mg | 33 |
1 Referenzmengen für den durchschnittlichen Erwachsenen nach VO (EU) 1169/2011 (%).
Reishi-Pulver, Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC), Reishi-Extrakt, Calcium-Ascorbat
Nahrungsergänzungsmittel: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie für eine gesunde Lebensweise.
Nur Wirkstoffe (keine Hilfsstoffe, keine Farbstoffe, laut Gesetz keine Konservierungsstoffe, keine technologischen Zusätze wie Binde- und Trennmittel, keine versteckten Zusatzstoffe, frei von Gluten, Geschmacksverstärkern, Lactose, Aromen, Soja).
Dieses Produkt dient der Ernährung und berührt deshalb nicht das Heilmittelwerbegesetz (HWG). Ein guter Ernährungsstatus kann dem Organismus helfen Erkrankungen vorzubeugen oder diese zu überwinden. Alle zu dem Produkt getroffenen Aussagen beschreiben Eigenschaften und physiologische Wirkungen, die bei Konsumenten natürlicherweise unterschiedlich ausfallen können, und stellen keine Heil- oder Gesundheitsversprechen dar.
Der Reishi gilt seit über 4000 Jahren in der fernöstlichen Heilkunst als Symbol für ein langes Leben. Der Pilz ist auch unter den Namen „Ling Zhi“, Ganoderma lucidum und glänzender Lackporling bekannt. In China wird der Reishi im Rahmen der dort entwickelten Mykotherapie seit Jahrtausenden erfolgreich zur Behandlung vielfältiger Beschwerden eingesetzt. Viele wissenschaftliche Studien beschäftigten sich mit der Wirkung des Baumpilzes in den vergangenen Jahrzehnten. In der heutigen Zeit wird der Pilz auch in den europäischen Ländern immer beliebter und gegen zahlreiche Beschwerden präventiv oder therapeutisch eingesetzt. Er kann akut, als einmalige Kur und auch zur langfristigen Prävention eingenommen werden und ist für jedes Lebensalter geeignet.
Die einzigartige Mikronährstoffzusammensetzung macht den Pilz zum starken Allrounder und ermöglicht dem Reishi ein umfangreiches Einsatzspektrum. Er enthält wertvolle Beta-Glucane (Pflanzensterin), essentielle Amino- und Fettsäuren, Monoterpene, Sterole, Triterpene sowie viele B-Vitamine, Vitamin E (Tocopherol) als auch Eisen.
Ein wichtiges Triterpen des Reishi ist die Ganodersäure.
1-mal täglich 3 Kapseln. Optimal ist der Verzehr mindestens 30 Minuten vor oder nach einer Mahlzeit mit 250 ml stillem, lauwarmen Wasser.
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie für eine gesunde Lebensweise verwendet werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Verschlossen, kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.
Inhaltsstoffe pro | Tagesdosis | NRV¹ |
---|---|---|
Reishi-Extrakt | 250 mg | |
Reishi-Pulver | 1 500 mg | |
Vitamin C | 80 mg | 100 |
Inhaltsstoffe pro | Kapsel | NRV¹ |
---|---|---|
Reishi-Extrakt | 83,3 mg | |
Reishi-Pulver | 500 mg | |
Vitamin C | 26,7 mg | 33 |
1 Referenzmengen für den durchschnittlichen Erwachsenen nach VO (EU) 1169/2011 (%).
Reishi-Pulver, Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC), Reishi-Extrakt, Calcium-Ascorbat
Nahrungsergänzungsmittel: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie für eine gesunde Lebensweise.
Nur Wirkstoffe (keine Hilfsstoffe, keine Farbstoffe, laut Gesetz keine Konservierungsstoffe, keine technologischen Zusätze wie Binde- und Trennmittel, keine versteckten Zusatzstoffe, frei von Gluten, Geschmacksverstärkern, Lactose, Aromen, Soja).
Dieses Produkt dient der Ernährung und berührt deshalb nicht das Heilmittelwerbegesetz (HWG). Ein guter Ernährungsstatus kann dem Organismus helfen Erkrankungen vorzubeugen oder diese zu überwinden. Alle zu dem Produkt getroffenen Aussagen beschreiben Eigenschaften und physiologische Wirkungen, die bei Konsumenten natürlicherweise unterschiedlich ausfallen können, und stellen keine Heil- oder Gesundheitsversprechen dar.