Anzahl | Preis |
---|---|
ab 1 | 49,95 € |
ab 3 | 44,95 € |
ab 5 | 42,95 € |
NatuGena TriTox® – Eine Algen- und Seegrasmischung aus hochwertigen Chlorella-Algen und mikronisiertem Seegras-Pektin. Chlorella-Algen sind reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Proteinen. Angebaut unter höchstem Qualitätsstandards, 100 % vegan. 450 Presslinge für eine 30-Tage-Versorgung.
Hochwertige Chlorella-Algen: Enthält Chlorella pyrenoidosa und Chlorella vulgaris aus deutschem Anbau
Von Natur aus reich an Vitaminen und Mineralstoffen: Reich an Nährstoffen wie Vitaminen, Mineralstoffen und Proteinen
Mikronisiertes Seegras-Pektin: Aus Meeresalgen gewonnener Ballaststoff
Nachhaltiger Anbau: Saubere und ständig kontrollierte Spitzenqualität aus deutschem Anbau im geschlossenen Röhrensystem
Qualität aus deutscher Herstellung: Höchste Reinheit und Bioverfügbarkeit für eine optimale Nährstoffaufnahme
NatuGena TriTox® ist ein Algen- und Seegrasgemisch mit 3.036 mg Chlorella (davon 1.518 mg Chlorella pyrenoidosa und 1.518 mg Chlorella vulgaris) sowie 3.038 mg Seegras-Pektin pro Tagesdosis. Das Algen- und Seegrasgemisch wird unter höchsten Qualitätsstandards angebaut und zur Sicherstellung der Rohstoffqualität ständig kontrolliert.
Chlorella-Algen sind einzellige Grünalgen, die in Süßwasserlebensräumen vorkommen. Zu den bekanntesten Arten gehören Chlorella pyrenoidosa und Chlorella vulgaris. Sie zeichnet sich mit einem sehr breiten Nährstoffprofil an Vitaminen, Mineralstoffen, Proteinen und Aminosäuren aus. Die enthaltenen Chlorella-Algen werden in Deutschland in einem nachhaltigen Becken angebaut.
Seegras-Pektin ist ein pflanzlicher, löslicher Ballaststoff, der aus speziellen Meeresalgen gewonnen wird. Pektine sind seit langem für ihre vielseitigen Eigenschaften bekannt. Sie kommen natürlicherweise in vielen Pflanzen vor und werden aufgrund ihrer besonderen Struktur geschätzt.
Unser mikronisiertes Seegras-Pektin wird in einem speziellen Verfahren besonders fein verarbeitet und in praktische Presslinge gepresst – ganz ohne künstliche Zusatzstoffe. Durch die feine Mikronisierung wird die Bioverfügbarkeit verbessert.
Abends 15 Presslinge verzehren, idealerweise mit 250ml lauwarmem Wasser. Bitte halten Sie einen Abstand zu anderen Präparaten und Arzneimitteln von mind. 1 Stunde ein. Optimal ist der Verzehr mindestens 2 Stunden vor bzw. nach einer Mahlzeit. Alternativ können Sie auch über den Tag verteilt 15 Presslinge verzehren.
Ein Verzehrschema zur Kombination mit MonoDiTox finden Sie bei MonoDiTox unter Verzehrempfehlung.
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie für eine gesunde Lebensweise verwendet werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Verschlossen, kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.
Im Gegensatz zu Meeresalgen enthält Chlorella kaum Jod, da sie eine Süßwasseralge ist. Deshalb können Sie auch bei einer Schilddrüsenüberfunktion die gesunden Eigenschaften der Chlorella Alge nutzen. Bitte halten Sie einen Abstand zu anderen Präparaten und Arzneimitteln von mind. 1 Stunde ein. Optimal ist der Verzehr mindestens 2 Stunden vor bzw. nach einer Mahlzeit. Siehe Verzehrempfehlung.
Die Chlorella-Alge enthält pro 100 Gramm weniger als 70 Mikrogramm Jod. Ein Pressling aus Chlorella wiegt bei NatuGena 0,4g, pro Pressling, enthält also sehr geringe 0,311µg Jod, bei 15 Presslingen sind es 4,66µg (eine Packung mit 450Presslingen wiegt ca. 200g, d.h. man verzehr pro Monat etwa 140µg Jod).
Inhaltsstoffe pro | Pressling | Tagesdosis |
---|---|---|
Chlorella-Alge | 202 mg | 3 036 mg |
– davon Chlorella pyrenoidosa | 101 mg | 1 518 mg |
– davon Chlorella vulgaris | 101 mg | 1 518 mg |
Seegras-Pektin (mikronisiert) | 202 mg | 3 038 mg |
Seegras-Pektin, Chlorella vulgaris, Chlorella pyrenoidosa, Kartoffelstärke.
Nahrungsergänzungsmittel: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie für eine gesunde Lebensweise.
Nur Wirkstoffe (keine Hilfsstoffe, keine Farbstoffe, laut Gesetz keine Konservierungsstoffe, keine technologischen Zusätze wie Binde- und Trennmittel, keine versteckten Zusatzstoffe, frei von Gluten, Geschmacksverstärkern, Lactose, Aromen, Soja).
Dieses Produkt dient der Ernährung und berührt deshalb nicht das Heilmittelwerbegesetz (HWG). Ein guter Ernährungsstatus kann dem Organismus helfen Erkrankungen vorzubeugen oder diese zu überwinden. Alle zu dem Produkt getroffenen Aussagen beschreiben Eigenschaften und physiologische Wirkungen, die bei Konsumenten natürlicherweise unterschiedlich ausfallen können, und stellen keine Heil- oder Gesundheitsversprechen dar.
NatuGena TriTox® – Eine Algen- und Seegrasmischung aus hochwertigen Chlorella-Algen und mikronisiertem Seegras-Pektin. Chlorella-Algen sind reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Proteinen. Angebaut unter höchstem Qualitätsstandards, 100 % vegan. 450 Presslinge für eine 30-Tage-Versorgung.
Hochwertige Chlorella-Algen: Enthält Chlorella pyrenoidosa und Chlorella vulgaris aus deutschem Anbau
Von Natur aus reich an Vitaminen und Mineralstoffen: Reich an Nährstoffen wie Vitaminen, Mineralstoffen und Proteinen
Mikronisiertes Seegras-Pektin: Aus Meeresalgen gewonnener Ballaststoff
Nachhaltiger Anbau: Saubere und ständig kontrollierte Spitzenqualität aus deutschem Anbau im geschlossenen Röhrensystem
Qualität aus deutscher Herstellung: Höchste Reinheit und Bioverfügbarkeit für eine optimale Nährstoffaufnahme
NatuGena TriTox® ist ein Algen- und Seegrasgemisch mit 3.036 mg Chlorella (davon 1.518 mg Chlorella pyrenoidosa und 1.518 mg Chlorella vulgaris) sowie 3.038 mg Seegras-Pektin pro Tagesdosis. Das Algen- und Seegrasgemisch wird unter höchsten Qualitätsstandards angebaut und zur Sicherstellung der Rohstoffqualität ständig kontrolliert.
Chlorella-Algen sind einzellige Grünalgen, die in Süßwasserlebensräumen vorkommen. Zu den bekanntesten Arten gehören Chlorella pyrenoidosa und Chlorella vulgaris. Sie zeichnet sich mit einem sehr breiten Nährstoffprofil an Vitaminen, Mineralstoffen, Proteinen und Aminosäuren aus. Die enthaltenen Chlorella-Algen werden in Deutschland in einem nachhaltigen Becken angebaut.
Seegras-Pektin ist ein pflanzlicher, löslicher Ballaststoff, der aus speziellen Meeresalgen gewonnen wird. Pektine sind seit langem für ihre vielseitigen Eigenschaften bekannt. Sie kommen natürlicherweise in vielen Pflanzen vor und werden aufgrund ihrer besonderen Struktur geschätzt.
Unser mikronisiertes Seegras-Pektin wird in einem speziellen Verfahren besonders fein verarbeitet und in praktische Presslinge gepresst – ganz ohne künstliche Zusatzstoffe. Durch die feine Mikronisierung wird die Bioverfügbarkeit verbessert.
Abends 15 Presslinge verzehren, idealerweise mit 250ml lauwarmem Wasser. Bitte halten Sie einen Abstand zu anderen Präparaten und Arzneimitteln von mind. 1 Stunde ein. Optimal ist der Verzehr mindestens 2 Stunden vor bzw. nach einer Mahlzeit. Alternativ können Sie auch über den Tag verteilt 15 Presslinge verzehren.
Ein Verzehrschema zur Kombination mit MonoDiTox finden Sie bei MonoDiTox unter Verzehrempfehlung.
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie für eine gesunde Lebensweise verwendet werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Verschlossen, kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.
Im Gegensatz zu Meeresalgen enthält Chlorella kaum Jod, da sie eine Süßwasseralge ist. Deshalb können Sie auch bei einer Schilddrüsenüberfunktion die gesunden Eigenschaften der Chlorella Alge nutzen. Bitte halten Sie einen Abstand zu anderen Präparaten und Arzneimitteln von mind. 1 Stunde ein. Optimal ist der Verzehr mindestens 2 Stunden vor bzw. nach einer Mahlzeit. Siehe Verzehrempfehlung.
Die Chlorella-Alge enthält pro 100 Gramm weniger als 70 Mikrogramm Jod. Ein Pressling aus Chlorella wiegt bei NatuGena 0,4g, pro Pressling, enthält also sehr geringe 0,311µg Jod, bei 15 Presslingen sind es 4,66µg (eine Packung mit 450Presslingen wiegt ca. 200g, d.h. man verzehr pro Monat etwa 140µg Jod).
Inhaltsstoffe pro | Pressling | Tagesdosis |
---|---|---|
Chlorella-Alge | 202 mg | 3 036 mg |
– davon Chlorella pyrenoidosa | 101 mg | 1 518 mg |
– davon Chlorella vulgaris | 101 mg | 1 518 mg |
Seegras-Pektin (mikronisiert) | 202 mg | 3 038 mg |
Seegras-Pektin, Chlorella vulgaris, Chlorella pyrenoidosa, Kartoffelstärke.
Nahrungsergänzungsmittel: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie für eine gesunde Lebensweise.
Nur Wirkstoffe (keine Hilfsstoffe, keine Farbstoffe, laut Gesetz keine Konservierungsstoffe, keine technologischen Zusätze wie Binde- und Trennmittel, keine versteckten Zusatzstoffe, frei von Gluten, Geschmacksverstärkern, Lactose, Aromen, Soja).
Dieses Produkt dient der Ernährung und berührt deshalb nicht das Heilmittelwerbegesetz (HWG). Ein guter Ernährungsstatus kann dem Organismus helfen Erkrankungen vorzubeugen oder diese zu überwinden. Alle zu dem Produkt getroffenen Aussagen beschreiben Eigenschaften und physiologische Wirkungen, die bei Konsumenten natürlicherweise unterschiedlich ausfallen können, und stellen keine Heil- oder Gesundheitsversprechen dar.